Состав: свинина полужирная, свинина жирная, говядина, лук репчатый, соль поваренная, перец чёрный молотый, кориандр, масло растительное, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, вода питьевая.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 11,5 г., жиры - 11,0 г., углеводы - 23,4 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 237,3 ккал.
Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде (10гр соли на 1 литр воды)при соотношении мантов и воды 1 к 4 в течении 5 - 6 минут после всплытия.
СТО 16199653-001-2019
Срок хранения: при температуре не выше -18℃ - не более 90 суток.
Способ изготовления: ручная лепка.
Изготовитель: СПССК "Деревенский дворик"
способ изготовления:
ручная лепка